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La Délicieuse Recette du Risotto de potimarron

Risotto de potimarron.

Risotto de potimarron

Salut tout le monde, c'est Jim, Bienvenue dans notre recette site. Aujourd'hui, je vais vous montrer comment de faire un plat distinctif, risotto de potimarron Un de mes favoris recettes de cuisine. Pour le mien, Je je vais en faire un peu unique. Ce sera vraiment délicieux.

Risotto de potimarron est l'un des repas dans le monde les plus appréciés des actuels tendances. C'est simple, c'est rapide, ça a un goût délicieux. C'est apprécié par des millions tous les jours. elles sont bien et ils ont l'air fantastiques. Risotto de potimarron est quelque chose quel j'ai aimé toute ma vie.

Vous pouvez avoir risotto de potimarron en utilisant 6 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de risotto de potimarron :

  1. Vous devez vous préparer 200 g potimarron en cube, frais ou surgelé.
  2. Préparer 2 petits oignons.
  3. Fournir 150 g riz rond, bien moins cher que le riz aroborio ou carnaroli (qui conviennent aussi parfaitement).
  4. Vous devez vous préparer 125 g vin blanc sec (La villageoise est vegan).
  5. Préparer 500 g d’eau.
  6. Fournir 1 cube de bouillon de légume.

Risotto de potimarron pas à pas :

  1. Coupe les oignons en lamelle et fais les revenir dans une poêle huilée sur feu fort 5 minutes Pendant ce temps fais chauffer l’eau avec le bouillon, juste pour qu’il se dissolve Ajoute le potimarron coupé en cube et le riz..
  2. Reste sur un feu assez fort pendant encore 5 minutes en remuant, tu dois avoir des sucs au fond de la poêle. Verse le vin et laisse le s’évaporer.
  3. Verse un peu de bouillon, remue et laisse le riz absorber complètement le liquide avant d’en rajouter. Continue jusqu’à ce que tu n’aies plus de bouillon. Le riz doit être encore légèrement résistant sous la dent et crémeux à la fois.
  4. C’est prêt ! Tu peux ajouter de la levure maltée, des graines, un peu de crème végétale Plus de détails sur mon blog nutsandfood.com Instagram Nuts and Food.

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