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Les Meilleures Recettes de Nid de pâque healthy

Nid de pâque healthy.

Nid de pâque healthy

Bonjour à tous, c'est encore moi, Dan, Bienvenue dans notre recette page. Aujourd'hui, Je vais vous montrer un moyen de préparer un plat spécial, nid de pâque healthy Un de mes favoris recettes de cuisine. Pour le mien, Je je vais en faire un petit peu unique. Ce va sentir et sembler délicieux.

Nid de pâque healthy est l'un des nourriture dans le monde les plus appréciés des actuels tendances. C'est apprécié par des millions tous les jours. il est simple, il'est simple, c'est vite, ça a un goût délicieuse. Nid de pâque healthy est quelque chose ce j'ai aimé toute ma vie. elles sont bien et ils ont l'air merveilleux.

Vous pouvez cuire nid de pâque healthy en utilisant 13 Ingrédients et 12 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de nid de pâque healthy :

  1. Préparer 100 gr farine.
  2. Vous avez besoin 1/2 sachet de poudre à lever.
  3. Vous devez vous préparer 40 gr beurre de coco.
  4. Vous devez vous préparer 4 oeufs.
  5. Préparer 1 sachet sucre vanillé.
  6. Vous devez vous préparer 50 gr sirop d'agave.
  7. Préparer 1 pincée de sel.
  8. Préparer Ganache:.
  9. Fournir 1 cac de purée de noisette (facultatif).
  10. Fournir 60 gr chocolat noir.
  11. Préparer 40 ml lait.
  12. Vous devez vous préparer 30 ml sojà cuisine.
  13. Préparer Deco: amandes éfillées, poussins en chocolat, branches, oeuf.

Nid de pâque healthy pas à pas :

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Séparer le blanc des jaunes.
  3. Melanger dans un saladier les jaunes et le sirop pendant 1 min. Ajouter le sucre, le sel et le beurre fondu. Bien remuer le tout..
  4. Ajouter la levure et la farine. Mélanger à l'aide d'une cas..
  5. Monter les blancs en neige puis les incorporer doucement à la 1ère préparation. Mélanger délicatement..
  6. Verer la préparation dans un moule à savarin beurré..
  7. Vous pouvez ajouter une trilogie de pépites de chocolat si vous le souhaitez..
  8. Enfourner 20 min. Laisser ensuite refroidir avant de démouler..
  9. La ganache: Mettre le lait et la crème dans une casserole. Mélanger et porter à ébulition. Ajouter le chocolat et la purée et remuer bien jusqu'à que tout soit bien homogène..
  10. Laisser tiédir 5 min et verser la ganache sur le gâteau. Élaler la à l'aide d'une cuillère à soupe ou une spatule..
  11. Déposer les amandes tout autour du gâteau et laisser au frais 2h minimum.
  12. Avant de servir. Décorer selon vos goûts..

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