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Recette: Risotto crémeux au lait de coco - Filet de Griset

Risotto crémeux au lait de coco - Filet de Griset.

Risotto crémeux au lait de coco - Filet de Griset

Bonjour à tous, j'espère vous êtes en train de passer une journée incroyable aujourd'hui. Aujourd'hui, je vais vous montrer comment de préparer un plat spécial, risotto crémeux au lait de coco - filet de griset Un de mes favoris . Pour le mien, Je je vais en faire un petit peu unique. Ce sera vraiment délicieux.

Risotto crémeux au lait de coco - Filet de Griset est l'un des aliments dans le monde les plus favoris des récents tendances. il est préféré par des millions chaque jour. C'est facile , il'est simple, il'est vite, ça a un goût délicieuse. Risotto crémeux au lait de coco - Filet de Griset est quelque chose qui j'ai aimé toute ma vie. Ils sont bien et ils ont l'air merveilleux.

Vous pouvez avoir risotto crémeux au lait de coco - filet de griset en utilisant 13 Ingrédients et 16 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de risotto crémeux au lait de coco - filet de griset :

  1. Vous avez besoin Risotto crémeux au Lait de Coco.
  2. Vous avez besoin 750 Gr Riz Arborio ou Carnaroli.
  3. Vous devez vous préparer 2 L d'Eau.
  4. Préparer 25 Cl Vin Blanc.
  5. Vous avez besoin 5 Cubes de Bouillon de Volaille.
  6. Fournir 4 Oignons Jaunes.
  7. Préparer 800 Ml Lait de Coco.
  8. Fournir Epices Sel Caraïbe.
  9. Vous avez besoin Huile de sésame.
  10. Utilisation Filets de Grisets.
  11. Vous avez besoin 8 Grisets.
  12. Vous avez besoin Huile d'Olive.
  13. Vous devez vous préparer Épices Sel de la Fée.

Risotto crémeux au lait de coco - Filet de Griset instructions :

  1. Lever les filets des Grisets ou les faire préparer par votre poissonnier..
  2. Enlever un maximum d'arêtes à la pince à épiler en gardant l'intégrité des filets..
  3. Les mettres à mariner avec un filet d'huile et les épices le temps de préparer votre risotto. A conserver au frigo en attendant..
  4. Dans une casserole, mettre votre bouillon à chauffer, 2L d'eau + les 5 cubes de bouillons de volaille..
  5. Émincer les oignons. Puis les faire revenir avec les Epices et un peu d'huile..
  6. Réserver et commencer le riz..
  7. Dans un grand Wok (ou poêle à haut rebord), mettre le riz à blondir (jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides sans devenir brun) dans un fond d'huile de sésame..
  8. Déglacer avec le vin blanc..
  9. Mettre 1 à 2 louches de bouillon dans le riz puis remuer jusqu'à absorption complète..
  10. Rajouter les oignons..
  11. Mettre 3 louches de bouillon dans le riz et remuer jusqu'à absorption. Renouveler l'opération jusqu'à ce que le riz soit fondant et un peu croquant au milieu. (Environ 4fois).
  12. Finaliser la cuisson du riz pendant 5-6min en versant tout le Lait de Coco. Remuer régulièrement..
  13. Votre risotto est prêt..
  14. L'idéal est d'avoir une plancha. La mettre à chauffer. Prenez du papier sulfurisé et découper un morceau de la taille de la plancha. Faire cuire vos filets sur la papier sulfurisé environ 5 à 6min côté peau puis retourner et laisser cuire 2min côté chair..
  15. A défaut l'étape précédente peux aussi se faire à la poêle..
  16. Bon appétit 😉.

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