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La Recette Pas à Pas Pain à la farine de tilleul

Pain à la farine de  tilleul.

Pain à la farine de  tilleul

Bonjour à tous, c'est John, Bienvenue dans ma recette site. Aujourd'hui, je vais vous montrer comment de faire un plat spécial, pain à la farine de  tilleul Un de mes favoris recettes de cuisine. Cette fois, Je Je vais en faire un petit peu spéciale. Ce va sentir et sembler délicieux.

Pain à la farine de  tilleul est l'un des repas sur terre les plus favoris des récents tendances. il'est simple, c'est vite, ça a un goût délicieuse. il est apprécié par des millions tous les jours. elles sont bien et ils ont l'air merveilleux. Pain à la farine de  tilleul est quelque chose quel j'ai aimé toute ma vie.

À cuire pain à la farine de  tilleul tue avoir besoin 7 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de pain à la farine de  tilleul :

  1. Fournir 500 gr farine de blé.
  2. Fournir 100 gr farine de tilleul.
  3. Vous avez besoin 1 demi cube de levure de boulanger fraîche.
  4. Vous avez besoin 1 pincée de sel.
  5. Vous devez vous préparer de l'eau (la pâte doit être souple).
  6. Fournir graines de chia.
  7. Vous devez vous préparer préchauffer le four à 250°C.

Pain à la farine de  tilleul pas à pas :

  1. Déshydrater les feuilles de tilleul, ici au déshydrateur, vous pouvez mettre vos feuilles sur une plaque dans un endroit sec et aéré pendant quelques jours. Les feuilles sont seches quand elles se cassent..
  2. Prendre un robot ménager et broyer les feuilles sèches. Pour affiner la farine passer ce que vous avez broyé au tamis.
  3. Dans un saladier mettre vos farines et mélanger, ajouter la levure émiettée et mélanger, ajouter le sel et mélanger et ajouter progressivement l'eau et pétrir. Vous aurez une pâte verte (pas d’affolement c'est normal, photo du bas à gauche).
  4. Laisser reposer et lever la pâte 2h à température ambiante. Apres vos 2h, dégazer votre pâte (taper sur la pâte pour enlever les gaz de dedans) faites un boudin et couper 10 à 12 morceaux (comme vous le sentez) façonner les en petits pains.(photo en haut à gauche) Laisser reposer 30 min environ (pour savoir quand le petit pain est levé, poser votre doigt dessus et si la pâte se relève, c'est tout ok)Humidifier vos pains et saupoudrer de graine de chia ou sésame ou pavot ( photo en haut à droite.
  5. Mettre votre plaque de petits pains dans un four bien chaud 20 à 30 min. Pour savoir que votre pain est cuit, ouvrez votre four, sortez un petit pain, tapez lui au cul si ça sonne creux, c'est cuit..

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