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Comment Préparer Les Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons

Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons.

Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons

Bonjour à tous, j'espère vous en train de passer une journée incroyable aujourd'hui. Aujourd'hui, Je vais vous montrer un moyen de faire un plat distinctif, escalope de poulet à la crème et aux champignons C'est un de mes favoris . Cette fois, Je vais en faire un petit peu alléchant. Ce va sentir et sembler délicieux.

Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons est l'un des nourriture dans le monde les plus appréciés des actuels tendances. il'est simple, il'est prompt, ça a un goût savoureux. C'est préféré par des millions tous les jours. elles sont bien et ils ont l'air merveilleux. Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons est quelque chose quel j'ai aimé toute ma vie.

À faire escalope de poulet à la crème et aux champignons tue avoir besoin 7 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de escalope de poulet à la crème et aux champignons :

  1. Préparer 150 g Crème fraîche épaisse.
  2. Utilisation 5 Champignons frais.
  3. Utilisation 4 escalopes de Poulet.
  4. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive + 2 cuillère à soupe.
  5. Fournir 1 cuillère à café Persil.
  6. Utilisation 1/2 cuillère à café de Poivre.
  7. Vous devez vous préparer 1/2 cuillère à café Sel.

Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons pas à pas :

  1. Emincer finement les champignons. (Environ 2 à 3 millimètres.).
  2. Démarrer le Cookéo en mode Dorer. Mettre 2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive et les champignons puis mélanger l'ensemble. Laisser revenir pendant 3 à 4 minutes tout en mélangeant afin que cela n'accroche pas au fond de la cuve..
  3. Ajouter le persil et mélanger. Retirer les champignons et réserver..
  4. Mettre 2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive. Faire revenir les escalopes de poulet jusqu'à coloration..
  5. Ajouter les champignons et la crème puis mélanger. Laisser cuire 5 à 10 minutes. Remuer de temps à autre afin que cela n’accroche pas..

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